facebooktwitterinstagram

logo

  • Home
  • Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Be Balance by Chris Naffah (“Health Coach”), con domicilio en Prolongación Bosques de Reforma #1416 6c, D. F. C.P. 05120, podrá dar tratamiento a los siguientes datos personales, los cuales incluyen datos personales sensibles y financieros: 1) Nombre; 2) Domicilio; 3) Fecha y Lugar de Nacimiento; 4)Teléfono fijo y/o celular; 5) Correo electrónico; 6) Género; 7) Estado Civil; 8) Ocupación; 9) Información de Salud (Dato Sensible); 10) Preferencias Sexuales (Dato Sensible); 11) Creencias Religiosas o Prácticas Espirituales (Dato Sensible); 12) Antecedentes Étnicos (Dato Sensible); 13) Información sobre sus Relaciones Personales (Dato Sensible); 14) Información sobre su Alimentación (Dato Sensible); 15) Información sobre su Bienestar en General y Hábitos de Vida (Dato Sensible); 16) Datos de cuenta bancaria y/o tarjeta de crédito, mediante la cual, en su caso, realizará el pago al Health Coach, incluyendo los últimos cuatro dígitos del número de cuenta bancaria y/o número de seguridad (Dato Personal Financiero) (conjuntamente “Datos Personales”).

Los Datos Personales mencionados anteriormente son necesarios para los fines mencionados más adelante en “Uso de los Datos Personales”. El Health Coach expresamente manifiesta en el presente Aviso de Privacidad que el Health Coach requiere dar tratamiento a Datos Personales Sensibles. El Health Coach mantiene estrictos niveles de seguridad en relación con los Datos Personales que usted proporcione, mismos que se utilizan únicamente para mejorar la relación con usted y brindarle un mejor servicio. El presente Aviso de Privacidad explica las prácticas de recopilación y uso de sus Datos Personales.

Si tiene preguntas o comentarios en relación con el presente Aviso de Privacidad, puedes contactar en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Uso de los Datos Personales

Los Datos Personales que proporciones de manera voluntaria al Health Coach podrán ser usados únicamente para: (i) que el Health Coach te proporcione sus servicios, (ii) proporcionarte información relativa a los servicios del Health Coach, (iii) mantener vigente y existente la relación entre el Health Coach y tu y/o (iv) dar cumplimiento a la prestación de los servicios por parte del Health Coach. El Health Coach podrá además hacer uso de tus Datos Personales para fines históricos, estadísticos o científicos, en cuyos casos no se requerirá Aviso de Privacidad alguno. ADVERTENCIA. En relación con el Uso de los Datos Personales para los fines señalados en los incisos (i), (ii), (iii), y (iv) anteriores cuentas con un plazo de 5 (cinco) días hábiles contados a partir de la fecha del presente Aviso de Privacidad para manifestar tu negativa para el tratamiento de sus Datos Personales mediante el procedimiento establecido más adelante bajo el rubro de “Acceso, Actualización, Rectificación, Cancelación de Datos Personales, Limitación de Uso y/o Revocación del Consentimiento”.

Limitación al Uso de Datos Personales.

Tú podrás limitar el uso y/o divulgación de sus Datos Personales, incluyendo sin limitar, tu negativa a recibir comunicados y promociones por parte del Health Coach mediante el procedimiento establecido más adelante bajo el rubro de “Acceso, Actualización, Rectificación, Cancelación de Datos Personales, Limitación de Uso y/o Revocación del Consentimiento”.

Consentimiento para el Tratamiento de Datos Personales.

Tú expresamente consientes que el Health Coach podrá tratar tus Datos Personales en cualquiera de los siguientes casos y respecto de las siguientes personas, nacionales o extranjeras (los “Receptores”).

  • A otro Health Coach: para efectos de que tu Health Coach obtenga una asesoría o segunda opinión y únicamente con la finalidad de que tu Health Coach te preste sus servicios. A su vez dicho Health Coach se encuentra obligado a no utilizar ni a divulgar la información que le proporcione más allá del desempeño de sus servicios.
  • Cumplimiento de la Ley: el Health Coach podrá revelar tus Datos Personales a terceras personas sin tu consentimiento en los siguientes casos: (i) para cumplir con alguna ley u orden judicial, para colaborar con las investigaciones de las autoridades, y (ii) cualquier otro supuesto contemplado por la ley aplicable.
  • Con tu consentimiento: En todos los demás casos, el Health Coach obtendrá su consentimiento previo y por escrito antes de compartir sus Datos Personales con terceras personas.

El Health Coach garantiza que (i) todo tratamiento y/o transferencia se encuentra sujeta a su consentimiento conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad; (ii) en su caso, el Health Coach dará a conocer el presente Aviso de Privacidad a los Receptores y/o Terceros, y se limitará a la finalidad que la justifique; y (iii) los Receptores y/o Terceros deberán respetar el presente Aviso de Privacidad.

En caso de otorgar tu consentimiento, usted lo podrás revocar mediante el procedimiento establecido más adelante bajo el rubro “Acceso, Actualización, Rectificación y Cancelación de Datos Personales, Limitación de Uso y/o Revocación del Consentimiento”.

Cambios a las Políticas de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado periódicamente y sin previo aviso para reflejar los cambios en las prácticas de uso y recopilación de información del Health Coach, el cual se pondrá a tu disposición mediante medios electrónicos. En caso de que la modificación al presente Aviso de Privacidad implique: (i) recabar Datos Sensibles, patrimoniales o financieros adicionales; (ii) cambien las finalidades del uso de los Datos Personales; y/o (iii) se modifiquen las condiciones de tratamiento y/o transferencias, el Coach pondrá a tu disposición un nuevo Aviso de Privacidad. Lo anterior, con la finalidad que tú siempre tengas conocimiento de las políticas vigentes del Health Coach.

Acceso, Actualización, Rectificación, Cancelación de Datos Personales, Limitación de Uso y/o Revocación del Consentimiento.

Tú podrás tener acceso, actualizar, rectificar y cancelar tus Datos Personales, limitar su uso y/o divulgación, y/o revocar tú consentimiento, ya sea marcándome al teléfono [*], enviando un correo electrónico a [*] o bien escribiéndome a [*], proporcionando la siguiente información: (i) nombre del titular; (ii) domicilio y/o correo electrónico del titular para comunicarle la respuesta, bajo el entendido que en caso de solicitar información de Datos Personales, la misma se te hará llegar al domicilio o al correo electrónico que hayas indicado; (iii) los documentos que acrediten la identidad del titular y, en su caso, la representación legal del titular; (iv) la descripción de los Datos Personales de los que se buscas tener acceso, actualizar, rectificar o cancelar, limitar su uso y/o divulgación y/o limitar su consentimiento; (v) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales. Adicionalmente, en caso de solicitudes de rectificación de Datos Personales, deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Para la cancelación de tus Datos Personales, siempre será necesaria la terminación de tu relación con el Health Coach, en virtud de que los mismos son necesarios para la prestación de los servicios del Health Coach. El Health Coach te dará respuesta de la determinación adoptada en relación con tu solicitud en el domicilio o correo electrónico que al efecto hayas señalado, en un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta. El Health Coach se reserva el derecho de ampliar los plazos antes mencionados, por una sola vez, por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

En caso de que ocurra una vulneración a la seguridad de tus Datos Personales, que afecte de forma Coach significativa tus derechos patrimoniales o morales, el Health Coach lo hará de tu conocimiento lo más pronto posible vía correo electrónico, a fin de que puedas tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de tus derechos.

Recuerda que en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares a ti te puede asistir el derecho para solicitar el inicio del procedimiento de protección de derechos de sus Datos Personales ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos

Be Balance

Mente + Cuerpo

Contacto

Chris Naffah
email: info@bebalance.mx

facebooktwitterinstagram